当前位置:首页 >> 工作动态

积极争取绿色金融奖补资金,服务生态环境高质量发展

时间:2019-12-26 14:09      浏览次数:       来源: 无锡市生态环境局       字号:[ ]

  

         为充分发挥绿色金融的积极作用,更大力度服务生态环境高质量发展,根据《关于组织申报江苏省绿色金融奖补资金的通知》(苏环办〔2019〕302号)的要求,我市积极争取绿色金融奖补资金。目前,我市共有3家企业获得绿色产业企业发行上市奖励(全省一共5家获得奖励,占全省60%),奖励资金260万元;共有635家获得环责险保费补贴,其中市区326家,江阴226家,宜兴83家企业(全省一共1151家获得补助,占全省55%),补助资金144.55万元。
        绿色金融奖补资金是引导和激励金融资金参与生态环境保护、落实生态保护和绿色发展领域激励帮扶政策的重要手段,据悉,2020年3月底前省生态环境厅等有关部门还将组织新一轮白小姐平肖论坛作,届时无锡市生态环境局将积极做好相关工作,积极争取奖补资金服务我市生态环境高质量发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

分享到: